学院赴合肥市第五中学建设优质生源基地

发布者: 发布时间:2024-06-27 浏览次数:

6月26日,学校与合肥市第五中学成功举行优质生源基地签约及授牌仪式。校教务处处长王成军、新能源与智能网联汽车学院院长钱德猛、党委副书记(主持工作)程刚出席仪式,受到合肥市第五中学校长王岚、副校长贺泽新,安徽省第十四届人民代表完颜旭辉老师等人员的热情接待。

会议现场(摄影:卞忠红)

仪式上,王成军首先对学校的基本情况进行了简要介绍,并高度赞扬了合肥市第五中学坚持立德树人、全面发展的办学理念。他简要介绍了安徽理工大学的基本情况,并特别提到了该校在全国大学生创新体验竞赛中的优异表现。

钱德猛随后详细介绍了学院的办学历史、办学条件、办学特色及定位,并表达了与合肥市第五中学加强交流合作的愿望。他希望通过此次合作,能够共同探索教育教学的新途径,实现资源共享。

王岚介绍了合肥市第五中学特色优势,她表示,合肥市第五中学一直以来都注重学生的全面发展,致力于为学生学习创造良好的学习环境,希望通过优质生源基地建设,推动双方的深入合作,进一步推动学校的内涵式发展,为学生的成长成才提供更多机会。

贺泽新也表达了加强双方合作内涵建设的重要性,他期待通过深入合作,为两校师生带来更多的合作机会和发展空间。

此次签约授牌仪式不仅加强了学校与合肥市第五中学之间的联系,也为双方今后的深入合作奠定了坚实的基础。

新能源与智能网联汽车学院副院长汪选要,党委副书记李连城及校教务处等相关人员参加了此次活动。